***

Кирилл Кучеренко
Этот город зовет навзрыд
Безнадежных и падших душ.
Будь со мной, ощути мой быт
Я- твой орден, награда, куш.

Я твой город- горячий зной,
Что пропитан сквозь каждый вдох
Я живу тобой и дышу тобой,
Как когда-то никто не смог.

14.07.14