ритмы солнечных дождей

Мона Бамс
                по словам песен
                Агнессы...
                https://www.youtube.com/watch?v=0W80hzzUSZE

Доброе утро)))

летела музыка из слов
собой наполнив это утро
и ритмы солнечных дождей
запуты-вались в волосах...

.............так чудно)...

и было радостно звучать
собой......................
подобно камертому
и отзывалась вмиг душа
безоблачному небо-склону...

как будто мир весь про меня
как будто радость искрометна
и зажигает день она
по ясно-светлому закону...

а может так оно и есть
улыбки множатся в букетах
подаренных тобой другим
на солнечном разводе.....
..................лета...