Ты чемпион!

Гомеда Владимировна Окикиено
Спасибо, Всевышиний, за сына!
Кого бы я в жизни любила?
Кому бы подарки дарить хотела?
Было ли б мне до чего дела?
Геройские женщине те,
Что, другим помогая в беде,
От счастья рождения отказались,
Одинокими остались!
Спасибо тебе, сыночек
Ты счастье моих грёз и строчек!