Умирать раздумал дед...

Нина Семушина
Как умирать раздумал дед,
сказав наследникам: "Привет!
Влюбился, деточки, я вновь
и забурлила в жилах кровь.

Пока на даче летом жил,
вдову я страстно полюбил.
Она ласкает так меня,
что люстры падают, звеня.

Я жил, как старенький болван
и мял лишь грязненький диван...
Но! Пироги печёт вдова,
я заготовил ей дрова.

Вдруг перестали кости ныть,
и появилась снова прыть!
За молодой вдовой спешу;
Я - в браке вновь и не грешу!"
14.07.14г.

 Иллюстрация из интернета - спасибо.