Дорога Души

Анжелика Синкевич
Собираюсь в дорогу далекую,
Нужно мне осознать свою жизнь.
Только в путь я иду одинокою
По дороге желаний души.

Я узнать пожелала об Истине,
Я прожить захотела сама.
Мне так важно средь бурь серых выстоять
И проснуться от вечного сна.

Я молю о сердечной и искренней,
О подсказке Небес для меня.
Чем загадочней и изысканней,
Тем быстрее исчезнет стена

Между миром земным и невидимым,
Только вспомнить сама я должна,
Перестать быть от эго зависимой,
Ведь была я мечтой рождена.

Я пытаюсь узнать, глядя в зеркало,
Что оставила в мире я том,
Что рассказывает о бессмертии...
Что показывает, где мой дом...