Каскад рожденных нежностью ночей

Злата Литвинова
Каскад рожденных нежностью ночей..
Возможности и помыслы взбесились!
Мечтать мне о тебе еще трудней,
Когда мечты уже осуществились.
И купол неба дрогнул от тепла,
Едва сумев сдержать свои пределы…
Ты сбылся окончательно, дотла,
Но знаешь что? Мечта не оскудела!
Свершения случаются в судьбе…
Негаданно, отчаянно и слепо…
Я все равно мечтаю о тебе..
Распахивая чувством настежь небо..