Море, яхта, попутный ветер

Екатерина Комарова 2
Море,
    яхта,
         попутный ветер,
голубая спираль облаков
уходящая в томный вечер
в окантовке твоих мудрых слов.

Берег дальше
         и дальше,
                а море
синевой тянет в свежий простор,
словно бы понимает, что счастье
это жизни красивый узор.

Волны,
     брызги,
            небес улыбки
отражаются в душах, мечте,
и в моём окружающем мире,
что летит к своей вещей звезде.

Сибирь