Очищение места. Славянская традиция

Виктор Лукашук
От имени Рода     и Дида Сварога,
Во имя Перуна    и славы Даждьбога,
Наполнив заботой,     слова сочетаю,
Сложу и с охотой   их здесь прочитаю!

Небесным щитом    от невзгод защищаю,
Пригожие дни     размыкаю с ночами!
Всю Правду от Кривды    навек  отделяю,
Меж Явью и Навью     рубеж исправляю!

В радении словом       обряд соблюдаю,
И к силе Славянских    Богов прибегаю!
Смотри, охраняю        в пути от ненастий!
Смотри, исправляю     судьбу от несчастий!

Крамолу заклятий   и беды сжигаю,
Любую болезнь    изнутри выжигаю!
Сквозь сотни столетий    бегите, как реки,
Слова, изречённые мною, — вовеки!

                Речённое мною, — навеки!


2023-06-23