Рисую...

Любовь Самойленко
Стихи я свои не пишу, а рисую.
Прекрасны всех красок тона…
И станет понятней:
             люблю ли, тоскую...
И чем  моя  рифма  сильна.

Любовь нарисую оранжевым цветом,
Пусть с алым рассветом пьянит.
В часы листопада словесным сюжетом
С тобой и со мной говорит.

Разлуку-печаль
            я раскрашу не чёрным,
Не жёлтым, а синим, как ночь.
Я помню, как в небе
             шептались все звёзды,
Стараясь понять и помочь.

Я боль  по  тебе нарисую зелёным,
И  белым  закрашу  мечты...
А  в  старой тетрадке…
              в листах опалённых...
Закрою страницу,  где ты…

Стихи я свои не пишу, а рисую.
Прекрасны всех красок тона…
И станет понятно:
             люблю и тоскую...
И  тем  моя  рифма  сильна.