Уйти или остаться, простить или забыть...

Новиков Игорь Александрович
Уйти или остаться, простить или забыть...
Упасть или подняться над пропастью судьбы...
Волна накроет душу, вновь зарождая мысль...
Я мог бы тебя слушать, но не вникая в смысл...
Всё в прошлом, пусть не пофиг, но теперь прощай...
Я снова проливаю кофе, но заварен чай...
Не будет место пусто, хоть и в пятнах...
Я не скрываю чувства и стираю путь обратно...
Пусть дрогнут нервы и наполнят грустью...
Я здесь не первый, кто её отпустит...
Она поймёт, наверное ни сразу...
На сердце лед растопит только разум...