Пока лучами солнце землю лижет

Антишина Татьяна
Пока лучами солнце землю лижет,
любуясь в лужах неба отраженьем,
я помолюсь за тех, кто всех мне ближе,
и небесам пошлю своё прошенье.

Пусть светит солнце всем без исключенья!
Пусть льётся дождь на землю благодатный!
Пусть наконец закончатся мученья,
домой вернутся целыми солдаты.

Я так хочу, чтоб счастье  воцарилось,
а горе стало грусти лёгкой тенью.
Ну сотвори, Господь, такую милость -
свершиться дай заветному хотенью!

14.07.2014