Переулками катится лето...

Тамара Панина
Переулками катится лето.
В тихом  дворике теплый закат.
Льется золото вместе с медью
и ложится наряд наугад...
В ярких всполохах окна напротив,
Отразился заката пожар
И присел длинноногий вечер
на скамеечку возле меня...
Посидим, помолчим, есть, что вспомнить.
Друг мой, вечер, тебе ли не знать.
Переулками катится лето,
все торопится осенью стать...
Листопадом укроет дорожки.
Будет тихая песня шуршать.
И опять мне захочется в лето,
вечер, теплый, с тобой помолчать...

("Городские мотивы...")
          июль 2014г.