Боюсь, ни сердцем, ни умом...

Людмила Кострова
Боюсь, ни сердцем, ни умом
Мне не понять тебя, пожалуй...
Как ты души коснуться мог,
Чтоб струнка каждая дрожала?

Ты беззаботно и легко
Мне даришь щедрою рукою
И наслажденье, и покой,
И наслаждение покоем.