Солнцеворот

Марина Хуана
Не отпускай меня так легко, удержи
Стереги меня у пропасти, что во ржи
Будь моей опорой, моей стеной
Будь мотивом, целью, но не виной
Все ветра и бури преодолей
Не оглядывайся назад и не жалей
Стань сильнее воды,  сильней огня
Все вокруг уничтожь, сохрани меня
Что внутри  изранено заживет,
И доступным станет запретный плод
Я не буду искать - все само придет
В летний солнцеворот

9.07.14