Танго на крыше

Романтик Дмитрий
Танго на крыше,
А ты меня слышишь?
Я говорю не в попад,
Солнце ушло,
И на дворе уж закат!

Говорила ты мне тогда,
Что любовь еще может быть,
Но ты ушла и навсегда,
Забыла слово любить...

Теперь ты в гробу лежишь,
А я стою и молчу,
Две розы к могиле твоей принесу,
Ты просто спишь,
А я утираю слезу!