На самой грани

Мёд Из Крапивы
Эй, я тебя помню, слышишь?
Пусть ты и случайный прохожий
В этой сбилась-со-счета жизни.

(Жаль, но ты, видно, совсем не помнишь)

Эй, привет, город возносит крыши
В облачный край, в синеву небес.
И пока твой взгляд средь других не исчез,
Обернись и взгляни в эти далёкие выси.

Может, там сохранилась память ушедших времён?
Разлетелась миллионом песчинок на самой грани
Между этой планетой и миром дальним
Так искусно сложившим из звёзд нам манящий зов.


Посмотри! Может, вспомнишь меня, но совсем другую
Средь листвы забытого сада, цветы в волосах
И медово-молочные поцелуи.

Эй, привет, я тебя помню!

Ну, что ж.
Пока.