Двуликие

Ирка Хархасова
Мы ищем виноватого в других,
Свою вину так редко замечая.
Грехи чужие редко так прощая,
Не видим тьмы в деяниях своих.

Так редко замечаем мы добро,
Однако ведь припомним все плохое.
Как яблоко, мы, что внутри гнилое.
Под ярким фантиком скрываем свое зло.


Date: 06.07.14
Time: 13.59