Коту, с любовью

Бар Старый Койот
Самое главное в жизни – это кот.
И больше пускай не будет других забот.

Пусть кот будет счастлив, вальяжен и толст,
пусть гордо торчит оптимистическиЙ хвост,
пусть плошка стоит где всегда, а в ней – еда,
и мама (ты) не пропадет никуда.
Чтоб если гроза, то мама, она спасёт.
Град – лишь в окно, он постучит – и всё.
Чтоб никогда ничей поганый сапог
кошачий бок найти ни за что бы не смог.
Чтобы ни вой сирены, ни траков лязг
стрессом нервы кота никогда не потряс.
Чтобы не ползать на брюхе коту под кровать,
из-за того, что люди хотят воевать...

И если кот будет сыт, обласкан и цел,
то значит, и ты там...
Вот все, что сказать хотел.