Утро бывает разным...

Евгений Свет
Утро бывает разным,
Милым, солнечным и прекрасным,
Упиваясь запахами лета,
Насладиться свежестью рассвета...

Не всегда здесь удаётся нам,
Нам и нашим пацанам,
Насладиться запахами лета,
Когда ты убил здесь человека...

Главное, чтоб утром все живые,
Бодрые, здоровые, родные,
Чтоб не ранен кто, и не убит,
Пусть судьба всех нас тут сохранит...