причина

Джосс
Ты спросишь пила я или ела
ты спросишь почему мои глаза грустны
а я просто хотела
знать где все будем мы..

Мы наполняем трахею-легкие пылью
Нас замутило
завертело в омуте
и все буквально
приплыли к своей никчемности

Никчемные действия рук
Случайные фразы, касания, встречи
И все движется в косой не/искренности
Никакой сладости в словах
Мои губы высохли

Высохли все оазисы
пустыня бушует и не успокоится
ты
причина нынешний бессонницы
ты
причина войны.