Меркурию

Аролла
Воспоминания… сладкий вкус свободы,
Немного детства,  крылья за плечами.
Тогда улыбки, словно, были в моде,
Казалось, невозможно быть печали.
Мое безоблачно-бессмысленное Лето.
Мой талисман,  оставшийся на счастье.
Тот дух бунтарства,  заплутавший где-то,
Давно угасший и разорванный на части.
Ты, помнишь то, сверкающее, небо?
И звезды в нем рассыпаны, как крошки.
И ты все плел мне, что-то о планетах,
Беря, замерзшее,  лицо в свои ладошки?
Ты помнишь Нас? Как искренне мы были…
Как мы скандалили, шутили и смеялись?
А помнишь, Мы любили?  Да… любили…
Мы все сходились, расходились, расставались.
……………………………………………………
Увы и ах, все кануло в забвение.
Оставив только послевкусие в наследство.
Семнадцать лет, мой первый принц, твой день рождения,
Мой выпускной, свобода, лето, детство.





                (Автор иллюстрации :Iron_Mouse -"В созвездии дирижабля";источник http://illustrators.ru/illustrations/477131 )