***

Бродяга Лунный Свет
Моя воспетая любви мечта!
 Моя любовь великая Германия!
  зарыт войны меч там!
 со временем стираю грани я!
там великий Гете учитель!
 там готический искренний дух!
 там правил Адольф-мучитель!
он людей ненавидел вслух!
любовь-Германия обними меня!
 я пешком к тебе в гости прийду!
 сколько будешь сердце пленять?
 не надо воевать в этом году!
 подожди меня любовь-Германия!
я силы и возможность найду!
  сердце любовью к тебе ранил я!
 ВСЁ РАВНО я к тебе прийду!
 ты обнимешь меня любовь-Германия?
 моё сердце-бокал!
встречу на Рейне ария.
любовью из сердца смою его оскал!
 я прийду к тебе без оружия!
 подарю тебе лапти, онучи!
ты нарядишь душу мою в кружево!
и посадишь в мерседес лучший! люблю адидас не армани я!
 обними меня моя любовь-Германия!