Над пропастью

Анжелика Синкевич
Я иду над глубокою пропастью.
Выбор сделан, и плачет слеза...
Нет моста, но не знаю я робости
И прошу мне помочь Небеса.

Я открою глаза потихонечку,
Буду верить я в силу души.
Пусть утихнет и ветер чуть стонущий,
Я над бездной молюсь тебе, Жизнь.

Пусть взойдет солнце ярким сиянием,
Пусть лучами согреет меня,
Пусть одарит меня своим знанием,
Защищая мой путь и храня.

Я молюсь тебе, Жизнь Бесконечная,
Страх больной под ногами уняв.
Пусть не вижу дороги навстречу я,
Как-то держишь над бездной меня.

Я душой прикоснусь к Мирозданию,
Сердцем нежно его обовью,
Стану трепетным Жизни дыханием.
Нет моста... значит, просто...парю...