Президент Аргентины подарила Путину инструмент для

Гомеда Владимировна Окикиено
Да, танго мы редко танцевали,
Даже такты подзабывали,
Элегантный танец вполне,
Чтоб "грустьнетопитьввине"!
Счастье мужчине женщина несёт
Прекрасная, как её народ,
Земли, что томаты нам дал,
Чтоб русский народ не страдал!
Парные танцы мы больше любим,
Чтоб всем на Земле людям,
Потомство потом оставалось,
Жизнь на Земле продолжалась!