Горная дорога

Гусева Кэт
Когда поехала я в горы,
Была весьма удивлена:
Такие мощные просторы, 
Коров здесь больше,чем одна.
Мы проезжали те холмы,   
Что были в зелени,не очень. 
И лошадей смотрели мы,
Дорога становилась тоньше. 
Небес просторы были чисты-
Одно лишь облачко смотрело.   
На самой высоте горы               
Пришвартоваться там успело.