***

Ася Минина
Шепотом,шелестом ноги твои в стремена.
Тонкая,белая,легкая,будто стрела.
Вздыбившись до неба,тучами стелешь смерть.
Бейся бессонницей,о ледяную твердь.

Солнцем любимая,раньше не знала бед.
Псами гонимая,будешь скрываться вслед.
Робщешь,желанная мне лишь одна ты и есть.
Выгори,выстрадав и упокойся здесь