Я нарисую мелом...

София Есенина
Я нарисую мелом нам мечту:
Весну, и я в лесу бреду.
Вокруг все чисто, нежный ветерок
И вижу я перед собой десятки розовых дорог.
Они все кличут и зовут меня
И я иду, куда зовет меня мелодия волшебного дождя.
Тут радуга, тут солнце, здесь могу я просто жить.
Могу влюбиться, я могу освободиться и жизнь счастливую прожить.
Мечтать, закаты вместе вновь встречать
И мелом нам мечту нарисовать