Выборы 2015

Светлая Две Тысячи 10
Я против диалогов в любом виде!

 Сей диалог удобен ...для ума лишённых. Для трона узурпации достаточно их малость лишь...А остальным ...удар под дых... И ты на должности ...И ты ...у власти...А дальше ...как сумеешь ...удержаться... Так , белорусы, неужели трусы мы? Растянется агония опять на век? И белорус - не человек? Или терпеть - вчера, теперь и завтра - наш удел? Или настолько много дел у нас, что некогда сказать слова Уйди...Исчезни...Провались...На Площу выйти...заставить оппозицию принять уж ,наконец, народную позицию, понять её и сделать выводы...что без борьбы ...не выйдем мы из ...горя и беды- всей той напасти, что... они же к ней и привели... своим безволием, отсутствием желания ...власти!