жизнь своя не та, что чужая...

Жанна Безкорсая
…есть, конечно, в жизни удачные,
есть –
свободные, словно ветры,
где-то
жизнь процветает дачная,
где-то
новых готовят мэтров,
скажут: каждого выбор мил мол
жизнь –
как крона для многих веток,
кто утешен знакомством винным,
кто –
прикован к любви заметкам,
кто растет, а кто убывает,
кто-то –
замкнут как дверь в высотке,
время часто перебивает
дни, поющие счастья нотки …
…жизнь своя –
не та, что чужая,
позывные ей –
дни и ночи,
не пыльцу, а судьбу роняет
начинает то, что закончил…