Печаль

Агата Миролюб
В моем городе ночь,
В ней стоит старый дом,
Шум машин за окном,
И пора гасить свет,
Но от тяжести дней,
Мои очи мокры,
Только город живет,
Целый век без дождей.

Я сегодня сильней,
Отступившая ночь,
Зажигает фонарь,
А в душе дождь стеной,
Омывает печаль,
И давно пора спать,
Завтра утро встречать,
В моем городе ночь,
Печаль.


15 июля, 2014