Улыбнись, дружок

Наталья Малышева 2
Опустились в лужу, с неба облака.
Там на небе стужа, греются пока.
А потом прольются, на тебя дождём.
Всем нам улыбнутся с радугой вдвоём.

Солнышко на небе лучиком сверкнёт.
Где б, дружок, ты ни был, там тебя найдёт.
Улыбайся шире, всем вокруг, мой друг.
От улыбок в мире, ярче Солнца круг.
15.07.2014 (9:41)