Орех

София Есенина
Висел орех как целый дом
И счастье поселилось в нем.
Жила семья. Любовь друзья
И не терпели там вранья.
Открытый,добрый,чистый дух
Приманкой стал для верных слуг
Раздора. Цели не тая ворвался тот и вс; круша он раскололся.
Да,орех который был целее всех.
Вдруг раскололся и упал
И черный сразу,мигом стал.
А что с семьей вдруг спросишь ты,
А как их общие мечты
Надежды тайны,все угасло
Все безвозвратно что прекрасно!