Особый чай

Татьяна Хрисанфова
Вопреки сердечным минам,
Заварю чайку с жасмином:
Мои страсти и печаль
Заберёт особый чай!

Отдавая дань жасмину,
Я ненужное отрину!
Мои страсти и печаль
Заберёт особый чай!

Весь, а не наполовину,
Выпиваю чай с жасмином-
Мои страсти и печаль
Заберёт особый чай!

Предпочту заморским винам
Чай с лимоном и с жасмином-
Мои страсти и печаль
Заберёт особый чай!

Обезвредив в сердце мину,
Чай с жасмином опрокину-
Мои страсти и печаль
Заберёт особый чай!

До дна выпив чай с жасмином,
Мы с тобою горы сдвинем!
Наши страсти и печаль
Заберёт особый чай!

13.07.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.