Донецк. Метро

Мочалин Дмитрий
Не обязательно ездить в метро, Ездить в Донецк -
Достаточно просто забыть добро, идущее из сердец.
Достаточно не пожалеть тех, кто в Донецке, и кто в метро.
Достаточно не успеть сделать добро.