Измена

Татьяна Котельникова 3
Мне так сладко с тобой и горестно,
И на сердце тоска туманная,
Ты глядишь на меня бессовестно,
Зачаровываешь обманами.

Не излечишь мужскую подлость
Поцелуями и словами,
И измена твоя, как пропасть,
Навсегда легла между нами.

Я должна была это предвидеть -
Я не первая, ты не первый.
Я уже учусь ненавидеть
И хочу становиться стервой.