***

Надежда Никищенкова
Опять во мне гудят гормоны
И волосы ласкает вихрь.
Душе растленно-непокорной
Бог подаёт благую мысль.

Она же рвётся и страдает,
Ища покоя и конца.
Который только получает
В постели, соблазнив юнца.

9.05.2001