Дача

Константин Жолудев
Костер и тьма... И соловей,
В конце ночИ запел, играя -
И стала дача мне милей.
Милей и грёз, и даже рая!

Здесь отдыхаю я душой,
Ей мил сей уголок укромный,
Без наворотов, очень скромный
Уютный домик небольшой.

Здесь всё легко - кутить, общаться,
Любви утехам предаваться,
И быть, в конце концов, собой!
Вдали от жизни городской.

06.07.2014

Картинка из интернета