Игорь Гаврилов. Здесь сердце гулкое...

Игорь Николаевич Гаврилов
Здесь сердце гулкое мое
О берег счастья билось,
Здесь мы погибли с ним вдвоем,
Но не сдались на милость.

Пускай за горло взят прибой!
Пусть мир покоем занят!
Погибли мы. Окончен бой.
Но песнь — партизанит.