Продукт. Экспромт

Игорь Рыбин
             ***

Свобода, деньги, нравов вольность,
И вот продукт,- наглец - "герой"...
Теряет он всех чувств пристойность
И портит людям жизнь собой.
Не осадить коли таких,
То много в жизни будет лих.

              --