Жестокое откровение

Ольга Семенова 21
Если б за тебя не вышла замуж я,
то многого могла бы избежать....
Надоело жить с тобой из жалости
и тебя всё время ублажать.

Потакать твоим бредовым прихотям,
с тем мириться, что не по нутру.
Для себя давно не вижу выхода-
и освобожусь я, лишь когда умру.

Раз себя связала клятвой верности,
то свою должна блюсти я честь,
но устала я от безнадежности-
всех обид моих не перечесть.

Я твоим вниманьем не обласкана,
никогда не слышу нежных слов,
понимаю лишь однО прекрасно я-
помогает выжить лишь любовь.

Та, которую не замечают многие,
что прощает все твои грехи...
От того пишу я лишь убогие:
грустные, тоскливые стихи.

И онИ мне не приносят радости,
даже ты не хочешь их читать...
Что?
боишься в них увидеть свои гадости?
или
что-то нОвое вдруг о себе узнать?