И обмануть нельзя

Ла Дзе Та
Каждое слово рождает слово,
И ничего не тая,
Если берешь ты слова другого,
То обмануть нельзя.
Если рождаешь светлое чувство,
К свободе, к любви зовёшь...
Знать должен, каждое слово искусно
И для тебя живёт.
Видно не всё "фея" нам рассказала,
Меж тихих сфер скользя,
Если сказал - выбирают свободу,
То обмануть нельзя!

гебо X 15/07/14