Муза Снов

Анжелика Синкевич
Рожденная прибоя пеной,
Жемчужным отстветом Луны,
Я в ночь войду морской сиреной,
Чтоб там творить людские сны.

Я в душах сказку оставляю
И бриз ночной несу сердцам,
На счастье Жизнь благословляю
По Воле нашего Творца.

Я-муза грез в сияньи вечном,
Души любой-я нежный стон.
Я-чаек крик в потоке млечном,
Я-твой волшебный сладкий сон.