Прекрасный день в календаре

Дамира Халитова
День рождения
             у меня сегодня!
Родилась случайно,
                на Земле.
Папе, Маме очень
                благодарна,
за  прекрасный  день,
                в календаре!


                15 июля   2014 год

г.Бирск