Собирайтесь друзья на Беседы

Геннадий Созанов
Собирайтесь друзья на Беседы
Пообщаемся мы за столом
Ты играй музыкант до победы
Чашка чая согреет теплом

И гитара по кругу по кругу
Зазвучат голоса в унисон
Мы по духу близки друг для друга
Для поющих сегодня сезон

Приносите с собой угощенье
Подсластите союз наших встреч
Пастила шоколад и печенье
Искру дружбы поможет зажечь

А гитара по кругу по кругу
Зазвучат голоса в унисон
Мы по духу близки друг для друга
Для поющих сегодня сезон

Почитаем стихи в этот вечер
Строки авторов разных времён
Сколь Великих людей мы на встрече
Открываем и познаём

И гитара по кругу по кругу
Зазвучат голоса в унисон
Мы по духу близки друг для друга
Для поющих сегодня сезон