Время вспять...

Николай Лукка
Время вспять течёт. Ползут людей, домов
тОлпы, что, в прах обращаясь, снова
возрождаются. Земля – всему основа!..
Не приводит ли как раз само умов
загрязненье к загрязнению Земного
Шара?!.. Если так, обречена
Гея – вместе с нами! От Эриний*
не спастись – ведут к провалу! Засори ни
засори мы Землю – ночь черна,
молчалива и беззвёздна будет!
Никогда, никто Планету не разбудит…
А ведь Геей неспроста наречена!

15 июля 2014; в дороге

*Эриннии – богини мести.
Их три: Алекто, Тисифона и Мегера.