Динозаврик

Татьяна Котельникова 3
 ( Слова текста написаны в алфавитном порядке).               


 Творчество моей дочки Ангелины, когда ей было 12 лет
 


     Африк Был Веселый Гламурный Динозаврик. Ел Ежевику, Ёжиков, Жареную Зеленую Игуану И Йогурт.  Как-то Купил Летом Машину. На Ней Он Потом Разогнался Со Скоростью Тигра. Убежали,Фыркая,Хомяк и Цапля Что-то Шептать Щуке об Этом Юном Ящере.