Элита

Таня Станчиц
В толпе узнаю наших -
ёжиков* и барашков*...
Ещё - в париках девчонок -
таких уже... Пропечёных**...

Сердца и глаза - настежь!
В них - дикая жажда счастья!
Неправда, мы не забыты.
Спецназ, ёжкин кот...
Элита.


* -  причёски после химиотерапии
**-  облучённых
***- кому-то ж надо выполнять статистику.

15.07.2014