Ирина Никифорова. Летний переполох

Спасите Наши Души
Летний переполох
Ирина Никифорова
http://www.stihi.ru/2014/07/12/6278


Газон смарагдовой периной
Стелился мягко под окном,
А розы куст -цветов карминных-
Пылал бушующим огнём.

В нём страсть дышала лепестками
И нежность тихая цвела.
С балкона прелесть ту глотками
Вдыхала я...
                Опять стрела

РазудалОго Купидона
Меня сразила...
                Ты  с ума
Свёл  поцелуями до стона...
Ну, что за лето?  Кутерьма!*




Кутерьма -  Суматоха, сумятица, хаос, переполох.