Фатально экспериментальное

Марина Исгерд Галкина
         Время -
Это вода сквозь пальцы,
         Как
Песок в часах в виде колбы
В твоих сообщающихся сосудах
Перетекает рубиново-красным.
         Бренно
И тленно. Те, что остались
        (Тик-так)
Я годы считаю в столбик.
Злись сколь угодно, бей посуду –
Мы не бессмертны, это опасно.

         Час
Наступает всегда последний.
         Пой
Или пей – ничего не значит.
         Нас
Не останется в ЭТОЙ Вселенной,
        |Не| мой
Любимый загадочный мальчик.

14.07.2014г.