Если. и не иначе

Кллер
Если  веришь  - так  будь же  распят
Поднимай  же    бревно   на голгофу
Чередой  неприкаянных  лет
Повтори   до   кровавого  вздоха.
Изумленья  вчерашнего дня
Как   чумное     похмелье сегодня
Отрекись от себя  самого
И на  грани  отринь  преисподню.

Боль гранична -прорви этот  смог
Постигая безмерность пространства
В лабиринтах скрещений - итог:
Не   удастся застыть  в  постоянстве
Все  ничто, только  ветер  дорог
Только  пылью   контужены  берцы
Только звездного   неба  шатер
И весь  мир  под ногами  у сердца



--


всем распятым, как бонус – воскреснуть)